Insegnamento
LABORATORIO DI TECNOLOGIE GASTRONOMICHE
AG01123147, A.A. 2010/11

Principali informazioni sull'insegnamento
Corso di studio Corso di laurea in
SCIENZE E CULTURA DELLA GASTRONOMIA E DELLA RISTORAZIONE
IF0365, ordinamento 2008/09, A.A. 2010/11
1029730
Crediti formativi 4.0
Denominazione inglese FOOD TECHNOLOGY LABORATORY
Obbligo di frequenza No
Lingua di erogazione ITALIANO
Sede CASTELFRANCO VENETO (TV)

Docenti
Responsabile GIOVANNA LOMOLINO AGR/15

Esame integrato di appartenenza
Codice Insegnamento Responsabile
AG01123367 ESAME INTEGRATO: TECNOLOGIE GASTRONOMICHE E LABORATORIO DI TECNOLOGIE GASTRONOMICHE ANNA LANTE

Dettaglio crediti formativi
Tipologia Ambito Disciplinare Settore Scientifico-Disciplinare Crediti
CARATTERIZZANTE Discipline della tecnologia alimentare AGR/15 4.0

Modalità di erogazione
Periodo di erogazione Secondo semestre
Anno di corso I Anno
Modalità di erogazione frontale

Organizzazione della didattica
Tipo ore Crediti Ore di
Corso
Ore Studio
Individuale
Turni
LABORATORIO 3.0 24 51.0 Nessun turno
LEZIONE 1.0 8 17.0 Nessun turno

Calendario
Inizio attività didattiche 07/03/2011
Fine attività didattiche 18/06/2011

Commissioni d'esame
Nessuna commissione d'esame definita