Insegnamento
ANALISI SENSORIALE
AG02122233, A.A. 2011/12

Principali informazioni sull'insegnamento
Corso di studio Corso di laurea magistrale in
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
AG0064, ordinamento 2008/09, A.A. 2011/12
1048584
Crediti formativi 4.0
Denominazione inglese SENSORY EVALUATION
Sito della struttura didattica http://www.agraria.unipd.it/it/didattica/offertadidattica.asp
Obbligo di frequenza No
Lingua di erogazione ITALIANO
Sede LEGNARO (PD)

Docenti
Responsabile GIOVANNA LOMOLINO AGR/15

Mutuante
Codice Insegnamento Responsabile Corso
AGN1030335 VALUTAZIONE E ANALISI SENSORIALE DEGLI ALIMENTI GIOVANNA LOMOLINO AG0064

Dettaglio crediti formativi
Tipologia Ambito Disciplinare Settore Scientifico-Disciplinare Crediti
CARATTERIZZANTE Discipline della produzione e gestione. AGR/02 4.0

Modalità di erogazione
Periodo di erogazione Primo semestre
Anno di corso II Anno
Modalità di erogazione frontale

Organizzazione della didattica
Tipo ore Crediti Ore di
Corso
Ore Studio
Individuale
Turni
LABORATORIO 1.0 8 17.0 Nessun turno
LEZIONE 3.0 24 51.0 Nessun turno

Calendario
Inizio attività didattiche 03/10/2011
Fine attività didattiche 28/01/2012

Commissioni d'esame
Commissione Dal Al Membri
4 Commissione valida dall'A.A. 2013/14 01/12/2013 30/11/2017 LOMOLINO GIOVANNA (Presidente)
LANTE ANNA (Membro Effettivo)
CRAPISI ANTONELLA (Supplente)
CURIONI ANDREA (Supplente)
20/12/2012 30/11/2013 LOMOLINO GIOVANNA (Presidente)
CRAPISI ANTONELLA (Supplente)
CURIONI ANDREA (Supplente)
LANTE ANNA (Supplente)
01/10/2010 30/11/2012 BONA STEFANO (Presidente)
BORIN MAURIZIO (Supplente)
MACOLINO STEFANO (Supplente)
PONCHIA GIORGIO (Supplente)
SAMBO PAOLO (Supplente)
ZANIN GIAMPAOLO (Supplente)