Insegnamento
SUMMER SCHOOL 2
AG01122771, A.A. 2011/12

Principali informazioni sull'insegnamento
Corso di studio Corso di laurea in
SCIENZE E CULTURA DELLA GASTRONOMIA E DELLA RISTORAZIONE
IF0365, ordinamento 2008/09, A.A. 2011/12
1048454
Crediti formativi 4.0
Denominazione inglese SUMMER SCHOOL 2
Sito della struttura didattica http://www.agraria.unipd.it/it/didattica/offertadidattica.asp
Obbligo di frequenza No
Lingua di erogazione ITALIANO
Sede CASTELFRANCO VENETO (TV)

Docenti
Responsabile GIOVANNA LOMOLINO AGR/15

Dettaglio crediti formativi
Tipologia Ambito Disciplinare Settore Scientifico-Disciplinare Crediti
CARATTERIZZANTE Discipline della tecnologia alimentare AGR/15 4.0

Modalità di erogazione
Periodo di erogazione Primo semestre
Anno di corso III Anno
Modalità di erogazione frontale

Organizzazione della didattica
Tipo ore Crediti Ore di
Corso
Ore Studio
Individuale
Turni
ESERCITAZIONE 1.0 8 17.0 Nessun turno
LEZIONE 3.0 24 51.0 Nessun turno

Calendario
Inizio attività didattiche 03/10/2011
Fine attività didattiche 28/01/2012

Commissioni d'esame
Commissione Dal Al Membri
4 Commissione valida dall'A.A. 2013/14 01/12/2013 30/11/2017 LOMOLINO GIOVANNA (Presidente)
GASPARINI DANILO (Membro Effettivo)
LANTE ANNA (Supplente)
MENINI ANDREA (Supplente)
17/12/2012 30/11/2013 LOMOLINO GIOVANNA (Presidente)
GASPARINI DANILO (Supplente)
LANTE ANNA (Supplente)
MENINI ANDREA (Supplente)
15/12/2011 30/11/2012 LOMOLINO GIOVANNA (Presidente)
01/10/2009 30/11/2011 LOMOLINO GIOVANNA (Presidente)