Insegnamento
LABORATORIO DI TECNOLOGIE GASTRONOMICHE, HACCP E IMPIANTISTICA
AGN1029569, A.A. 2011/12

Principali informazioni sull'insegnamento
Corso di studio Corso di laurea in
SCIENZE E CULTURA DELLA GASTRONOMIA E DELLA RISTORAZIONE
IF0365, ordinamento 2008/09, A.A. 2011/12
1048559
Crediti formativi 8.0
Denominazione inglese LABORATORY OF GASTRONOMIC TECHNOLOGY, HACCP AND PLANT DESIGN
Sito della struttura didattica http://www.agraria.unipd.it/it/didattica/offertadidattica.asp
Obbligo di frequenza No
Lingua di erogazione ITALIANO
Sede LEGNARO (PD)

Docenti
Responsabile GIOVANNA LOMOLINO AGR/15

Dettaglio crediti formativi
Tipologia Ambito Disciplinare Settore Scientifico-Disciplinare Crediti
CARATTERIZZANTE Discipline della tecnologia alimentare AGR/15 8.0

Modalità di erogazione
Periodo di erogazione Secondo semestre
Anno di corso I Anno
Modalità di erogazione frontale

Organizzazione della didattica
Tipo ore Crediti Ore di
Corso
Ore Studio
Individuale
Turni
LABORATORIO 4.0 32 68.0 Nessun turno
LEZIONE 4.0 32 68.0 Nessun turno

Calendario
Inizio attività didattiche 05/03/2012
Fine attività didattiche 16/06/2012

Commissioni d'esame
Commissione Dal Al Membri
6 Commissione valida dall'a.a. 2016/17 01/12/2016 30/11/2017 LOMOLINO GIOVANNA (Presidente)
LANTE ANNA (Membro Effettivo)
CRAPISI ANTONELLA (Supplente)
CURIONI ANDREA (Supplente)
5 Commissione A.A. 2015/16 01/12/2015 30/11/2016 LOMOLINO GIOVANNA (Presidente)
LANTE ANNA (Membro Effettivo)
CRAPISI ANTONELLA (Supplente)
CURIONI ANDREA (Supplente)
4 Commissione A.A. 2014/15 01/12/2014 30/11/2015 LOMOLINO GIOVANNA (Presidente)
LANTE ANNA (Membro Effettivo)
CRAPISI ANTONELLA (Supplente)
CURIONI ANDREA (Supplente)
3 Commissione A.A. 2013/14 01/12/2013 30/11/2014 LOMOLINO GIOVANNA (Presidente)
LANTE ANNA (Membro Effettivo)
CRAPISI ANTONELLA (Supplente)
CURIONI ANDREA (Supplente)
17/12/2012 30/11/2013 LOMOLINO GIOVANNA (Presidente)
CRAPISI ANTONELLA (Supplente)
CURIONI ANDREA (Supplente)
LANTE ANNA (Supplente)
15/12/2011 30/11/2012 LOMOLINO GIOVANNA (Presidente)