Insegnamento
LINGUA INGLESE
AG17105165, A.A. 2014/15

Principali informazioni sull'insegnamento
Corso di studio Corso di laurea in
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
AG0057, ordinamento 2008/09, A.A. 2014/15
1112052
Crediti formativi 4.0
Denominazione inglese ENGLISH LANGUAGE
Sito della struttura didattica http://www.unipd.it/corsi/corsi-di-laurea/corsi-di-laurea/corsi-di-laurea-agraria/scienze-e-tecnologie-alimentari
Dipartimento di riferimento Dipartimento Agronomia Animali Alimenti Risorse Naturali e Ambiente (DAFNAE)
Lingua di erogazione ITALIANO
Sede --

Docenti
Responsabile ROBERTO MANTOVANI AGR/17

Dettaglio crediti formativi
Tipologia Ambito Disciplinare Settore Scientifico-Disciplinare Crediti
LINGUA/PROVA FINALE Per la conoscenza di almeno una lingua straniera L-LIN/12 4.0

Modalità di erogazione
Periodo di erogazione Primo semestre
Anno di corso I Anno

Commissioni d'esame
Commissione Dal Al Membri
7 Commissione a.a. 2016/17 01/12/2016 30/11/2017 MANTOVANI ROBERTO (Presidente)
MACCATROZZO LISA (Membro Effettivo)
MONGILLO PAOLO (Supplente)
PETIT GIAI (Supplente)
6 Commissione A.A. 2015/16 01/12/2015 30/11/2016 MANTOVANI ROBERTO (Presidente)
MACCATROZZO LISA (Membro Effettivo)
MONGILLO PAOLO (Supplente)
TAROLLI PAOLO (Supplente)
5 Commissione A.A. 2014/15 01/12/2014 30/11/2015 MANTOVANI ROBERTO (Presidente)
BOTTON ALESSANDRO (Membro Effettivo)
MACCATROZZO LISA (Supplente)
MALAGOLI MARIO (Supplente)
MASIN ROBERTA (Supplente)
MONGILLO PAOLO (Supplente)
PETIT GIAI (Supplente)
4 Commissione A.A. 2013/14 01/12/2013 30/11/2014 MANTOVANI ROBERTO (Presidente)
MALAGOLI MARIO (Membro Effettivo)
BALZAN STEFANIA (Supplente)
BOTTON ALESSANDRO (Supplente)
CAPOLONGO FRANCESCA (Supplente)
MASIN ROBERTA (Supplente)
MONGILLO PAOLO (Supplente)
PETIT GIAI (Supplente)
TAROLLI PAOLO (Supplente)

Syllabus
Note: L’obiettivo di questo corso è il livello B1 ti tipo recettivo, ovvero la capacità di capire i punti essenziali di un discorso fatto in lingua standard e la abilità di esprimere una propria opinione, speranza, o riportare un’esperienza, un obiettivo, un’idea o progetto su argomenti familiari, inerenti alla sfera degli interessi personali. Lo studente potrà trovare maggiori informazioni relative ai contenuti e alle modalità di svolgimento dell'esame al seguente link http://www.agrariamedicinaveterinaria.unipd.it/corsi-di-lingua-inglese-b1-e-b2