Insegnamento
TIROCINIO
AGL1004328, A.A. 2014/15

Principali informazioni sull'insegnamento
Corso di studio Corso di laurea in
SCIENZE E CULTURA DELLA GASTRONOMIA E DELLA RISTORAZIONE
IF0365, ordinamento 2008/09, A.A. 2014/15
1115046
Crediti formativi 15.0
Denominazione inglese INTERNSHIP
Sito della struttura didattica http://www.unipd.it/corsi/corsi-di-laurea/corsi-di-laurea/corsi-di-laurea-agraria/scienze-e-cultura-della-gastronomia-e-
Dipartimento di riferimento Dipartimento Agronomia Animali Alimenti Risorse Naturali e Ambiente (DAFNAE)
Lingua di erogazione ITALIANO
Sede --

Docenti
Responsabile GIOVANNA LOMOLINO AGR/15

Dettaglio crediti formativi
Tipologia Ambito Disciplinare Settore Scientifico-Disciplinare Crediti
ALTRO Tirocini formativi e di orientamento -- 15.0

Modalità di erogazione
Periodo di erogazione Secondo semestre
Anno di corso I Anno

Commissioni d'esame
Commissione Dal Al Membri
8 Commissione a.a. 2016/17 01/12/2016 30/11/2017 LOMOLINO GIOVANNA (Presidente)
MENINI ANDREA (Membro Effettivo)
DE MARCHI MASSIMO (Supplente)
7 Commissione A.A. 2015/16 01/12/2015 30/11/2016 LOMOLINO GIOVANNA (Presidente)
MENINI ANDREA (Membro Effettivo)
DE MARCHI MASSIMO (Supplente)
6 Commissione A.A. 2014/15 01/12/2014 30/11/2015 LOMOLINO GIOVANNA (Presidente)
MENINI ANDREA (Membro Effettivo)
DE MARCHI MASSIMO (Supplente)
5 A.A. 2013/14 - Commissione sostitutiva 14/05/2014 30/11/2014 LOMOLINO GIOVANNA (Presidente)
MENINI ANDREA (Membro Effettivo)
DE MARCHI MASSIMO (Supplente)

Syllabus
Note: