Percorso Comune
IF0365/2008/000ZZ, A.A. 2016/17

Informazioni sul curriculum
Corso di studio Corso di laurea in
SCIENZE E CULTURA DELLA GASTRONOMIA E DELLA RISTORAZIONE
IF0365, ordinamento 2008/09
Anno Accademico 2016/17

Insegnamenti del curriculum
Corso Codice Insegnamento CFU Anno Periodo Responsabile
IF0365 AG01100876 BIOLOGIA APPLICATA 8 I Secondo semestre PIERGIORGIO STEVANATO
IF0365 AG01101145 CHIMICA APPLICATA 8 I Primo semestre ESTER MAROTTA
IF0365 AG01121770 CULTURA E SIMBOLOGIA DEI CIBI 8 I Secondo semestre PAOLO SCARPI
IF0365 AVP5070382 FILIERE AGRO-ALIMENTARI E ANALISI SENSORIALE 8 I Secondo semestre MASSIMO DE MARCHI
IF0365 AVP6075258 LABORATORIO DI TECNOLOGIE ENO-GASTRONOMICHE 8 I Secondo semestre GIOVANNA LOMOLINO
IF0365 AVP4068073 MATEMATICA E INFORMATICA APPLICATA     MASSIMILIANO GUZZO
»   AVP4068075 INFORMATICA APPLICATA 6 I Primo semestre MAURO PENASA
»   AVP4068074 MATEMATICA 8 I Primo semestre MASSIMILIANO GUZZO
IF0365 AGN1029565 STORIA DELL'AGRICOLTURA E DELL'ALIMENTAZIONE 6 I Primo semestre DANILO GASPARINI
IF0365 AVP6075259 TECNOLOGIE ENO-GASTRONOMICHE 8 I Secondo semestre ANNA LANTE
IF0365 AGO2042398 ALIMENTI DI ORIGINE ANIMALE 8 II Primo semestre LUIGI GALLO
IF0365 AG01121764 ALIMENTI DI ORIGINE VEGETALE 8 II Primo semestre PAOLO SAMBO
IF0365 AG03102202 ECONOMIA AZIENDALE 8 II Secondo semestre FRANCESCO FAVOTTO
IF0365 AG01122574 ISTITUZIONI DI DIRITTO E DIRITTO ALIMENTARE 8 II Secondo semestre STEFANO ARMELLINI
IF0365 AGO2042423 ISTITUZIONI DI ECONOMIA POLITICA 8 II Secondo semestre STEFANO SOLARI
IF0365 AVP4068076 MICROBIOLOGIA E ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (C.I.)     ALESSIO GIACOMINI
»   AVP4068077 ISPEZIONE DEGLI ALIMENTI (MOD. B) 6 II Primo semestre VALERIO GIACCONE
»   AVP4068078 MICROBIOLOGIA DEGLI ALIMENTI (MOD. A) 6 II Primo semestre ALESSIO GIACOMINI
IF0365 AGO2042429 VALUTAZIONE NUTRIZIONALE 8 II Primo semestre FRANCO TAGLIAPIETRA
IF0365 AVP3050145 ANTHROPOLOGY OF FOOD 6 III Secondo semestre MICHELA ZAGO
IF0365 AVP3050095 BUSINESS PLAN 6 III Primo semestre ANDREA MENINI
IF0365 AVP3050149 GLOBAL HISTORY OF FOOD 6 III Primo semestre DAVID CELETTI
IF0365 AG01122561 HUMAN RESOURCES MANAGEMENT 8 III Secondo semestre ALESSANDRA TOGNAZZO
IF0365 AVP3050146 ITALIAN FOOD, CUISINE AND DIETS 8 III Primo semestre GIOVANNI BITTANTE
IF0365 LE05105549 MARKETING 6 III Primo semestre ANTONIO VIANELLO

Lingue (non erogabili)
Corso Codice Insegnamento CFU Anno Periodo Responsabile
IF0365 AG17105165 LINGUA INGLESE 4 I Primo semestre ROBERTO MANTOVANI

Stages e tirocini
Corso Codice Insegnamento CFU Anno Periodo Responsabile
IF0365 AGL1004328 TIROCINIO 15 I Secondo semestre GIOVANNA LOMOLINO

Prove finali
Corso Codice Insegnamento CFU Anno Periodo Responsabile
IF0365 LE05106948 PROVA FINALE 5   Annuale