Percorso Comune
AV2190/2015/000ZZ, A.A. 2016/17

Informazioni sul curriculum
Corso di studio Corso di laurea magistrale in
ITALIAN FOOD AND WINE - ALIMENTI E VINI D'ITALIA
AV2190, ordinamento 2015/16
Anno Accademico 2016/17

Insegnamenti del curriculum
Corso Codice Insegnamento CFU Anno Periodo Responsabile
AV2190 AVP5070062 ANIMAL BIODIVERSITY AND FOOD 6 I Primo semestre ALESSIO CECCHINATO
AV2190 AVP5072138 COMMUNICATION SKILLS 2 I Primo semestre CAROLINE MARY DE BOHUN CLARK
AV2190 AVP5070078 FOOD AND WINE HISTORY AND ANTHROPOLOGY 6 I Secondo semestre MICHELA ZAGO
AV2190 AVP5070077 FOOD MICROBIOLOGY AND QUALITY 6 I Secondo semestre VIVIANA CORICH
AV2190 AVP5070063 FOOD SAFETY AND HYGIENE 6 I Secondo semestre VALERIO GIACCONE
AV2190 AVP5070064 FOOD TRACEABILITY FOR FOOD QUALITY 6 I Secondo semestre VALENTINA BONFATTI
AV2190 AVP5070057 PLANT BIODIVERSITY AND FOOD 6 I Primo semestre PAOLO SAMBO
AV2190 AVP5070079 QUALITY, PROCESSING AND SENSORIAL ANALYSIS OF ITALIAN FOOD 8 I Primo semestre ANDREA CURIONI
AV2190 AVP5070061 VALUE ADDING QUALITY SCHEMES AND CONSUMER DEMAND 8 I Primo semestre EDI DEFRANCESCO
AV2190 AVP5070069 CONSUMER BEHAVIOUR 6 II Primo semestre PATRIZIA BISIACCHI
AV2190 AVP5070065 FOOD AND WINE - BASED TERRITORIAL VALORIZATION AND RURAL DEVELOPMENT 8 II Primo semestre LUCA ROSSETTO
AV2190 AVP5070083 FOOD AND WINE: PERSPECTIVES FROM ABROAD 6 II Primo semestre ALAN TAGORE BAKALINSKY
AV2190 AVP5070068 FOOD, WINE AND SOCIETY 6 II Primo semestre SILVIA SEGALLA
AV2190 AVP5070066 QUALITY, PROCESSING AND SENSORIAL ANALYSIS OF ITALIAN WINE 8 II Primo semestre MATTEO MARANGON
AV2190 AVP5070067 QUALITY-ORIENTED FOOD AND WINE MANAGEMENT AND GOVERNANCE 6 II Primo semestre ANDREA MENINI

Lingue (non erogabili)
Corso Codice Insegnamento CFU Anno Periodo Responsabile
AV2190 AVP5073977 FOREIGN LANGUAGE (ITALIAN FOR FOREIGNERS AND ENGLISH FOR ITALIANS) 3 I Primo semestre ANDREA CURIONI

Altre attività formative (non erogabili)
Corso Codice Insegnamento CFU Anno Periodo Responsabile
AV2190 AVP5074378 SEMINARS OF ITALIAN FOOD AND NUTRITION 3 I Primo semestre EDI DEFRANCESCO

Prove finali
Corso Codice Insegnamento CFU Anno Periodo Responsabile
AV2190 AVP5070523 FINAL DISSERTATION 30   Annuale