Insegnamento
FOOD AND WINE HISTORY AND ANTHROPOLOGY
AVP5070078, A.A. 2016/17

Principali informazioni sull'insegnamento
Corso di studio Corso di laurea magistrale in
ITALIAN FOOD AND WINE - ALIMENTI E VINI D'ITALIA
AV2190, ordinamento 2015/16, A.A. 2016/17
1140559
Crediti formativi 6.0
Denominazione inglese FOOD AND WINE HISTORY AND ANTHROPOLOGY
Sito della struttura didattica http://www.agrariamedicinaveterinaria.unipd.it
Dipartimento di riferimento Dipartimento Agronomia Animali Alimenti Risorse Naturali e Ambiente (DAFNAE)
Sito E-Learning https://elearning.unipd.it/scuolaamv/course/view.php?idnumber=2016-AV2190-000ZZ-2016-AVP5070078-N0
Obbligo di frequenza No
Lingua di erogazione INGLESE
Sede LEGNARO (PD)

Docenti
Responsabile MICHELA ZAGO M-STO/06

Dettaglio crediti formativi
Tipologia Ambito Disciplinare Settore Scientifico-Disciplinare Crediti
AFFINE/INTEGRATIVA Attività formative affini o integrative M-STO/06 6.0

Modalità di erogazione
Periodo di erogazione Secondo semestre
Anno di corso I Anno
Modalità di erogazione frontale

Organizzazione della didattica
Tipo ore Crediti Ore di
Corso
Ore Studio
Individuale
Turni
LEZIONE 6.0 48 102.0 Nessun turno

Calendario
Inizio attività didattiche 27/02/2017
Fine attività didattiche 09/06/2017

Commissioni d'esame
Commissione Dal Al Membri
3 Commissione a.a. 2016/17: dal 27/02/2017 27/02/2017 30/11/2017 ZAGO MICHELA (Presidente)
SCARPI PAOLO (Membro Effettivo)
CREMONESI CHIARA (Supplente)
2 Commissione a.a. 2016/17: fino al 25/02/2017 01/12/2016 25/02/2017 MARASCHI ANDREA (Presidente)
GRAPPE YANN DIMITRI (Membro Effettivo)
BITTANTE GIOVANNI (Supplente)
GASPARINI DANILO (Supplente)
1 Commissione A.A. 2015/16 01/03/2016 30/11/2016 MARASCHI ANDREA (Presidente)
GRAPPE YANN DIMITRI (Membro Effettivo)
BITTANTE GIOVANNI (Supplente)
GASPARINI DANILO (Supplente)

Syllabus
Prerequisiti:
Conoscenze e abilita' da acquisire:
Modalita' di esame:
Criteri di valutazione:
Contenuti:
Attivita' di apprendimento previste e metodologie di insegnamento:
Eventuali indicazioni sui materiali di studio:
Testi di riferimento: