Insegnamento
SEMINARS OF ITALIAN FOOD AND NUTRITION
AVP5074378, A.A. 2016/17

Principali informazioni sull'insegnamento
Corso di studio Corso di laurea magistrale in
ITALIAN FOOD AND WINE - ALIMENTI E VINI D'ITALIA
AV2190, ordinamento 2015/16, A.A. 2016/17
1142477
Crediti formativi 3.0
Denominazione inglese SEMINARS OF ITALIAN FOOD AND NUTRITION
Sito della struttura didattica http://www.agrariamedicinaveterinaria.unipd.it
Dipartimento di riferimento Dipartimento Agronomia Animali Alimenti Risorse Naturali e Ambiente (DAFNAE)
Lingua di erogazione INGLESE
Sede LEGNARO (PD)

Docenti
Responsabile EDI DEFRANCESCO AGR/01

Dettaglio crediti formativi
Tipologia Ambito Disciplinare Settore Scientifico-Disciplinare Crediti
ALTRO Altre conoscenze utili per l'inserimento nel mondo del lavoro -- 3.0

Modalità di erogazione
Periodo di erogazione Primo semestre
Anno di corso I Anno

Commissioni d'esame
Commissione Dal Al Membri
1 Commissione a.a. 2016/17 01/12/2016 30/11/2017 DEFRANCESCO EDI (Presidente)
CURIONI ANDREA (Membro Effettivo)
MARANGON MATTEO (Supplente)

Syllabus
Note: