Insegnamento
RISK AND PERFORMANCE MEASUREMENT
EPP7077933, A.A. 2017/18

Principali informazioni sull'insegnamento
Corso di studio Corso di laurea magistrale in
BUSINESS ADMINISTRATION
EP2423, ordinamento 2017/18, A.A. 2017/18
1157007
Curriculum MANAGEMENT [002PD]
Crediti formativi 7.0
Denominazione inglese RISK AND PERFORMANCE MEASUREMENT
Dipartimento di riferimento Dipartimento di Scienze Economiche e Aziendali "Marco Fanno"
Obbligo di frequenza No
Lingua di erogazione INGLESE
Sede PADOVA

Docenti
Nessun docente assegnato all'insegnamento

Mutuante
Codice Insegnamento Responsabile Corso
EPP7077939 RISK AND PERFORMANCE MEASUREMENT (MOD. B) -- EP2423

Dettaglio crediti formativi
Tipologia Ambito Disciplinare Settore Scientifico-Disciplinare Crediti
CARATTERIZZANTE Aziendale SECS-P/07 7.0

Modalità di erogazione
Periodo di erogazione Annuale
Anno di corso I Anno
Modalità di erogazione frontale

Organizzazione della didattica
Tipo ore Crediti Ore di
Corso
Ore Studio
Individuale
Turni
LEZIONE 7.0 50 125.0 Nessun turno

Calendario
Inizio attività didattiche 02/10/2017
Fine attività didattiche 15/06/2018

Commissioni d'esame
Nessuna commissione d'esame definita

Syllabus
Prerequisiti:
Conoscenze e abilita' da acquisire:
Modalita' di esame:
Criteri di valutazione:
Contenuti: Il corso fornisce gli strumenti concettuali e le metodologie tecniche per l'analisi fondamentale focalizzandosi in particolare sui diversi approcci per la valutazione d'azienda. Integra i concetti appresi nei corsi di finanza aziendale con quelli di ragioneria.
Attivita' di apprendimento previste e metodologie di insegnamento: Attività di didattica frontale, seminari, casi di studio, lavori di gruppo
Eventuali indicazioni sui materiali di studio: “Financial Statement Analysis and Security Valuation” - 5th Ed. by Stephen Penman, Mc Graw-Hill. Chapters 1-7, 14-15.

Materials provided during the course
Testi di riferimento:
  • Penman, Stephen H., Financial statement analysis and security valuationStephen H. Penman. New York: McGraw-Hill education, 2013.