Corsi di Laurea Corsi di Laurea Magistrale Corsi di Laurea Magistrale
a Ciclo Unico
AGRARIA
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Insegnamento
CHIMICA, BIOCHIMICA E FISICA DEGLI ALIMENTI
AG01122481, A.A. 2010/11

Informazioni valide per gli studenti immatricolati nell'A.A. 2009/10

Principali informazioni sull'insegnamento
Corso di studio Corso di laurea magistrale in
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
AG0064, ordinamento 2008/09, A.A. 2010/11
N0
porta questa
pagina con te
Crediti formativi 8.0
Tipo di valutazione Voto
Denominazione inglese FOOD CHEMISTRY, BIOCHEMISTRY AND PHYSICS
Obbligo di frequenza No
Lingua di erogazione ITALIANO
Sede LEGNARO (PD)
Corso singolo NON è possibile iscriversi all'insegnamento come corso singolo
Corso a libera scelta È possibile utilizzare l'insegnamento come corso a libera scelta

Docenti
Responsabile ANDREA CURIONI AGR/15

Dettaglio crediti formativi
Tipologia Ambito Disciplinare Settore Scientifico-Disciplinare Crediti
CARATTERIZZANTE Discipline delle tecnologie alimentari AGR/15 8.0

Organizzazione dell'insegnamento
Periodo di erogazione Secondo semestre
Anno di corso II Anno
Modalità di erogazione frontale

Tipo ore Crediti Ore di
didattica
assistita
Ore Studio
Individuale
ESERCITAZIONE 1.0 8 17.0
LABORATORIO 1.0 8 17.0
LEZIONE 6.0 48 102.0

Calendario
Inizio attività didattiche 07/03/2011
Fine attività didattiche 18/06/2011

Commissioni d'esame
Commissione Dal Al Membri
4 Commissione valida dall'A.A. 2013/14 01/12/2013 30/11/2018 CURIONI ANDREA (Presidente)
PASINI GABRIELLA (Membro Effettivo)
CRAPISI ANTONELLA (Supplente)
LANTE ANNA (Supplente)
VINCENZI SIMONE (Supplente)
17/12/2012 30/11/2013 CURIONI ANDREA (Presidente)
CRAPISI ANTONELLA (Supplente)
LANTE ANNA (Supplente)
PASINI GABRIELLA (Supplente)
VINCENZI SIMONE (Supplente)
15/12/2011 30/12/2012 CURIONI ANDREA (Presidente)
01/10/2009 30/11/2011 CURIONI ANDREA (Presidente)