Corsi di Laurea Corsi di Laurea Magistrale Corsi di Laurea Magistrale
a Ciclo Unico
AGRARIA
SCIENZE E TECNOLOGIE ANIMALI
Insegnamento
MACELLAZIONE E DISSEZIONE COMMERCIALE DELLE CARNI
AG01122604, A.A. 2009/10

Informazioni valide per gli studenti immatricolati nell'A.A. 2009/10

Principali informazioni sull'insegnamento
Corso di studio Corso di laurea magistrale in
SCIENZE E TECNOLOGIE ANIMALI
AG0065, ordinamento 2008/09, A.A. 2009/10
N0
porta questa
pagina con te
Crediti formativi 4.0
Tipo di valutazione Voto
Denominazione inglese COMMERCIAL MEAT SLAUGHTER AND DISSECTION
Sito della struttura didattica http://www.agraria.unipd.it/it/didattica/offertadidattica.asp
Obbligo di frequenza No
Lingua di erogazione ITALIANO
Sede LEGNARO (PD)
Corso singolo NON è possibile iscriversi all'insegnamento come corso singolo
Corso a libera scelta È possibile utilizzare l'insegnamento come corso a libera scelta

Docenti
Responsabile RINA VERDIGLIONE VET/01

Dettaglio crediti formativi
Tipologia Ambito Disciplinare Settore Scientifico-Disciplinare Crediti
AFFINE/INTEGRATIVA Attività formative affini o integrative VET/01 4.0

Organizzazione dell'insegnamento
Periodo di erogazione Secondo semestre
Anno di corso I Anno

Tipo ore Crediti Ore di
didattica
assistita
Ore Studio
Individuale
ESERCITAZIONE 2.0 16 34.0
LEZIONE 2.0 16 34.0

Calendario
Inizio attività didattiche 01/03/2010
Fine attività didattiche 11/06/2010

Commissioni d'esame
Commissione Dal Al Membri
17/12/2012 30/11/2013 VERDIGLIONE RINA (Presidente)
DE FASSI NEGRELLI RIZZI CHIARA (Supplente)
SCHIAVON STEFANO (Supplente)
TAGLIAPIETRA FRANCO (Supplente)
XICCATO GEROLAMO (Supplente)
15/12/2011 30/11/2012 VERDIGLIONE RINA (Presidente)
01/10/2009 30/11/2011 VERDIGLIONE RINA (Presidente)