Corsi di Laurea Corsi di Laurea Magistrale Corsi di Laurea Magistrale
a Ciclo Unico
AGRARIA
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
Insegnamento
CHIMICA, BIOCHIMICA E FISICA DEGLI ALIMENTI
AG01122481, A.A. 2011/12

Informazioni valide per gli studenti immatricolati nell'A.A. 2010/11

Principali informazioni sull'insegnamento
Corso di studio Corso di laurea magistrale in
SCIENZE E TECNOLOGIE ALIMENTARI
AG0064, ordinamento 2008/09, A.A. 2011/12
N0
porta questa
pagina con te
Crediti formativi 8.0
Tipo di valutazione Voto
Denominazione inglese FOOD CHEMISTRY, BIOCHEMISTRY AND PHYSICS
Sito della struttura didattica http://www.agraria.unipd.it/it/didattica/offertadidattica.asp
Obbligo di frequenza No
Lingua di erogazione ITALIANO
Sede LEGNARO (PD)
Corso singolo NON è possibile iscriversi all'insegnamento come corso singolo
Corso a libera scelta È possibile utilizzare l'insegnamento come corso a libera scelta

Docenti
Responsabile ANDREA CURIONI AGR/15

Dettaglio crediti formativi
Tipologia Ambito Disciplinare Settore Scientifico-Disciplinare Crediti
CARATTERIZZANTE Discipline delle tecnologie alimentari AGR/15 8.0

Organizzazione dell'insegnamento
Periodo di erogazione Secondo semestre
Anno di corso II Anno
Modalità di erogazione frontale

Tipo ore Crediti Ore di
didattica
assistita
Ore Studio
Individuale
ESERCITAZIONE 1.0 8 17.0
LABORATORIO 1.0 8 17.0
LEZIONE 6.0 48 102.0

Calendario
Inizio attività didattiche 05/03/2012
Fine attività didattiche 16/06/2012

Commissioni d'esame
Commissione Dal Al Membri
4 Commissione valida dall'A.A. 2013/14 01/12/2013 30/11/2018 CURIONI ANDREA (Presidente)
PASINI GABRIELLA (Membro Effettivo)
CRAPISI ANTONELLA (Supplente)
LANTE ANNA (Supplente)
VINCENZI SIMONE (Supplente)
17/12/2012 30/11/2013 CURIONI ANDREA (Presidente)
CRAPISI ANTONELLA (Supplente)
LANTE ANNA (Supplente)
PASINI GABRIELLA (Supplente)
VINCENZI SIMONE (Supplente)
15/12/2011 30/12/2012 CURIONI ANDREA (Presidente)
01/10/2009 30/11/2011 CURIONI ANDREA (Presidente)