Corsi di Laurea Corsi di Laurea Magistrale Corsi di Laurea Magistrale
a Ciclo Unico
AGRARIA
SCIENZE E TECNOLOGIE ANIMALI
Insegnamento
MACELLAZIONE E DISSEZIONE COMMERCIALE DELLE CARNI
AG01122604, A.A. 2010/11

Informazioni valide per gli studenti immatricolati nell'A.A. 2010/11

Principali informazioni sull'insegnamento
Corso di studio Corso di laurea magistrale in
SCIENZE E TECNOLOGIE ANIMALI
AG0065, ordinamento 2008/09, A.A. 2010/11
N0
porta questa
pagina con te
Crediti formativi 4.0
Tipo di valutazione Voto
Denominazione inglese COMMERCIAL MEAT SLAUGHTER AND DISSECTION
Obbligo di frequenza No
Lingua di erogazione ITALIANO
Sede LEGNARO (PD)
Corso singolo NON è possibile iscriversi all'insegnamento come corso singolo
Corso a libera scelta È possibile utilizzare l'insegnamento come corso a libera scelta

Docenti
Responsabile RINA VERDIGLIONE VET/01

Dettaglio crediti formativi
Tipologia Ambito Disciplinare Settore Scientifico-Disciplinare Crediti
AFFINE/INTEGRATIVA Attività formative affini o integrative VET/01 4.0

Organizzazione dell'insegnamento
Periodo di erogazione Secondo semestre
Anno di corso I Anno
Modalità di erogazione frontale

Tipo ore Crediti Ore di
didattica
assistita
Ore Studio
Individuale
ESERCITAZIONE 2.0 16 34.0
LEZIONE 2.0 16 34.0

Calendario
Inizio attività didattiche 07/03/2011
Fine attività didattiche 18/06/2011

Commissioni d'esame
Commissione Dal Al Membri
17/12/2012 30/11/2013 VERDIGLIONE RINA (Presidente)
DE FASSI NEGRELLI RIZZI CHIARA (Supplente)
SCHIAVON STEFANO (Supplente)
TAGLIAPIETRA FRANCO (Supplente)
XICCATO GEROLAMO (Supplente)
15/12/2011 30/11/2012 VERDIGLIONE RINA (Presidente)
01/10/2009 30/11/2011 VERDIGLIONE RINA (Presidente)