Corsi di Laurea Corsi di Laurea Magistrale Corsi di Laurea Magistrale
a Ciclo Unico
Scuola di Medicina e Chirurgia
TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO (ABILITANTE ALLA PROFESSIONE SANITARIA DI TECNICO DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO)
Insegnamento
INGLESE
ME02103951, A.A. 2018/19

Informazioni valide per gli studenti immatricolati nell'A.A. 2018/19

Principali informazioni sull'insegnamento
Corso di studio Corso di laurea in
TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO (ABILITANTE ALLA PROFESSIONE SANITARIA DI TECNICO DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO)
ME1861, ordinamento 2012/13, A.A. 2018/19
N0
porta questa
pagina con te
Curriculum GENERICO - SEDE di FELTRE (BL) [999FE]
Crediti formativi 3.0
Tipo di valutazione Giudizio
Denominazione inglese ENGLISH
Dipartimento di riferimento Dipartimento di Scienze Cardio-Toraco-Vascolari e Sanità Pubblica
Obbligo di frequenza
Lingua di erogazione ITALIANO
Sede FELTRE (BL)
Corso singolo NON è possibile iscriversi all'insegnamento come corso singolo
Corso a libera scelta Insegnamento riservato SOLO agli iscritti al corso di TECNICHE DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO (ABILITANTE ALLA PROFESSIONE SANITARIA DI TECNICO DELLA PREVENZIONE NELL'AMBIENTE E NEI LUOGHI DI LAVORO)

Docenti
Responsabile ELENA BASSO

Dettaglio crediti formativi
Tipologia Ambito Disciplinare Settore Scientifico-Disciplinare Crediti
LINGUA/PROVA FINALE Per la conoscenza di almeno una lingua straniera NN 3.0

Organizzazione dell'insegnamento
Periodo di erogazione Secondo semestre
Anno di corso I Anno
Modalità di erogazione frontale

Tipo ore Crediti Ore di
didattica
assistita
Ore Studio
Individuale
LEZIONE 3.0 30 45.0

Calendario
Inizio attività didattiche 25/02/2019
Fine attività didattiche 14/06/2019
Visualizza il calendario delle lezioni Lezioni 2019/20 Ord.2012

Commissioni d'esame
Commissione Dal Al Membri
9 Commissione 2017/18 Padova 02/10/2017 30/04/2019 CONTE GIULIANA (Presidente)
BARTOLUCCI GIOVANNI BATTISTA (Membro Effettivo)

Syllabus
Prerequisiti: Si considerano i prerequisiti in ingresso le competenze del livello B1 del quadro Europeo.
Conoscenze e abilita' da acquisire: Al termine del corso lo studente dimostrerà conoscenze e capacità di comprensione della terminologia scientifica e non, utile alla comunicazione con personale addetto alla prevenzione e alle professioni sanitarie.
Modalita' di esame: L'esame di inglese si divide in tre parti. Ciascuna parte con un punteggio in trentesimi. Lo studente deve ottenere 18 per superare la prova. Una prova di grammatica, una prova di comprensione di un testo scientifico con domande aperte, e una prova orale.
Criteri di valutazione: Lo studente dovrà ottenere minimo 18/30 in ogni parte per avere la sufficienza.
Si valuterà la correttezza grammaticale, lessicale e la pronuncia.
Conoscenza dei contenuti, abilità di sintesi e competenze linguistiche ed uso del linguaggio specifico
Contenuti: Grammar ( past perfect, if clauses, passive form, indirect speech);
Work and safety;
Main hazards in the workshop;
Office safety;
Laboratory safety;
Harmful substances;
Storing food;
Food preservation;
Chemical methods;
Physico-chemical and biological methods;
Health and safety;
HACCP priciples;
Critical control points and critical limits;
Food transmitted infections and food poisoning;
Risks and preventive measures to combat food contamination;
GMO's;
Organic food.
Attivita' di apprendimento previste e metodologie di insegnamento: Lezioni frontali e l'uso del computer.
Eventuali indicazioni sui materiali di studio: Materiale preso da internet, riviste del settore, fotocopie e dispense.
Testi di riferimento: