Corsi di Laurea Corsi di Laurea Magistrale Corsi di Laurea Magistrale
a Ciclo Unico
Scuola di Agraria e Medicina Veterinaria
SCIENZE E CULTURA DELLA GASTRONOMIA E DELLA RISTORAZIONE
Insegnamento
TIROCINIO
AGL1004328, A.A. 2019/20

Informazioni valide per gli studenti immatricolati nell'A.A. 2019/20

Principali informazioni sull'insegnamento
Corso di studio Corso di laurea in
SCIENZE E CULTURA DELLA GASTRONOMIA E DELLA RISTORAZIONE
IF0365, ordinamento 2017/18, A.A. 2019/20
N0
porta questa
pagina con te
Crediti formativi 15.0
Tipo di valutazione Giudizio
Denominazione inglese INTERNSHIP
Sito della struttura didattica https://www.agrariamedicinaveterinaria.unipd.it/
Dipartimento di riferimento Dipartimento Agronomia Animali Alimenti Risorse Naturali e Ambiente (DAFNAE)
Sito E-Learning https://elearning.unipd.it/scuolaamv/
Lingua di erogazione ITALIANO
Sede LEGNARO (PD)
Corso singolo NON è possibile iscriversi all'insegnamento come corso singolo
Corso a libera scelta Insegnamento riservato SOLO agli iscritti al corso di SCIENZE E CULTURA DELLA GASTRONOMIA E DELLA RISTORAZIONE

Docenti
Responsabile GIOVANNA LOMOLINO AGR/15

Dettaglio crediti formativi
Tipologia Ambito Disciplinare Settore Scientifico-Disciplinare Crediti
ALTRO Tirocini formativi e di orientamento -- 15.0

Organizzazione dell'insegnamento
Periodo di erogazione Secondo semestre
Anno di corso I Anno

Commissioni d'esame
Commissione Dal Al Membri
11 Commissione a.a. 2019/20 01/12/2019 30/11/2020 LOMOLINO GIOVANNA (Presidente)
MENINI ANDREA (Membro Effettivo)
DE MARCHI MASSIMO (Supplente)
10 Commissione a.a. 2018/19 01/12/2018 30/11/2019 LOMOLINO GIOVANNA (Presidente)
MENINI ANDREA (Membro Effettivo)
DE MARCHI MASSIMO (Supplente)

Syllabus
Note: Le informazioni relative al Tirocinio con modalità e scadenze sono disponibili alla pagina:
http://www.agrariamedicinaveterinaria.unipd.it/scuola/contatti/stage-e-tirocini